Наш путь...

Владимир Окороков 2
Когда-нибудь откроется тебе,
Что было между строк и многоточий...
И волос мой в печальном серебре,
Всё скажет откровенно и короче...

Я знаю тех, кто письма сбережёт,
К душе прижмёт таинственную песню...
И с нею совершит земной полёт,
Туда где обязательно воскреснет...

Ведь всё живое тянется к теплу,
Там где любовь, добро и понимание...
Где места нет презрению и злу,
От них лишь смерть и вечные страдания...

И чтобы не случились важно нам,
Стоять, как воины у врат Любви на страже...
И лишь добро впускать в Небесный Храм,
А Вера и Надежда путь укажут...

Володя Окороков