События в Казахстане

Людмила Худякова2
Как жаль, что Новый год так многих огорчил
Тем, что происходит в Казахстане.
 Очередной «подарок»  - повышение цен –
Все демонстранты принимать не стали.

От столкновений – к мародёрству и беде.
Она неслась, как ураган, по всей Алма-Ате.
Террор, боевики, стрельба и взрывы.
Но почему так в  новый год все  несчастливы?

И гибнут всё простые люди, как всегда,
Когда на родине беда.
Становится от тех событий грустно.
Быть может, в странах быть должна перезагрузка?
10.01.22