НЛО

Нина Ипатова
ФРАГМЕНТ сценки - фантазии.
Действующие лица: дети 4, марсиане 2, воспитатель (муз.рук.)

Звучит музыка. «Приземление НЛО» Приложение 1

На сцену приземляется НЛО. Из него выходят четыре марсианина.
Оглядываются. На непонятном языке переговариваются друг с другом.
Нюхают цветы, трогают кусты и пр.

Слышатся детские голоса. На площадку выбегают дети и воспитатель, увидев инопланетян и летающую тарелку,  с удивлением останавливаются. Перешептываются. По команде воспитателя начинают все петь.

Звучит музыка. «Песня - НЛО» 1 часть. Приложение 2
Что такое? Что случилось?
Что в саду произошло?
К нам внезапно на площадку
Приземлился НЛО.

Обращаются к марсианам.

Кто такие? Вы откуда
Прилетели в садик к нам?
Проходите. Не стесняйтесь.
Рады мы всегда гостям? 

НЛО, НЛО
Прибыл к нам с небес.
НЛО, НЛО
Чудо из чудес.

Знакомство с инопланетянами...игры...

Дети поют «Песня-НЛО» 2 часть.  Приложение 2.

Ой, как классно! Мы согласны
С вами вместе полететь,
Бесконечные просторы
Интересно посмотреть.

Среди звёзд больших и ярких
Облететь весь шар Земной.
Ну а после непременно
Возвратиться в сад родной.

НЛО, НЛО
Прибыл к нам с небес.
НЛО, НЛО
Чудо из чудес.