Эпиграмма автору - Наталье Кали

Юрий Ковалев-Затонский
... из давнишнего прошлого она восстанавливает строчки,
с добавлением сегодняшних начал,
не будут ждать теперь они - отсрочки,
их ждёт удобный,комфортабельный - причал ...