Замкнутый круг

Вадим Десятерик
Иду на "Ты",
устал на "Вы".
Комет хвосты
снимают швы,
что на устах
который год,
держали страх,
хранили лёд.

Смотрю вперёд,
там нет преград.
Никто не ждёт,
никто не рад.
И день как день,
но мне темно.
Густая тень
глядит в окно.

Взрывает ночь
мой дикий вой.
Пожить не прочь.
Но, где покой?
До красноты
среди живых,
ору всем "Ты".
В ответ: На "Вы".