Но сначала Мы свадьбу сыграем! И. Терёхину

Георгий Сергеевич Тюрин
СПРАВА, ЗЕМЛЯК, РАЗВЕДЧИК, СЕРГЕЙ ЧИРКОВ, (ГЕОРГИУ ДЕЖ)

***

Рецензия на «Песня - Провожала меня ты на службу» (Иван Терёхин)

***

"Ой, красивы над Волгой закаты",
Уезжаю на службу - поддатый,
Плачет Зина, блин, дивчина:
"Там же, Жора,- дедовщина!.."

"Я Спортсмен, не горюй, Зинаида,
Не поддамся, злодеям, в обиду,
Тренер, Бражник, сделал - Праздник:
И по боксу, Зин, Я - разрядник!!!

А на Дембель, вернусь - Ка. Мэ.эСом:
Жора знает - "под Солнышком - место":
Разведрота, тьма - Почёта,
Зам. ком. взвода, стать, Мне - охота!!!"

***

"Зина! Дали Егору - сержанта:
Не подвёл, однозначно, Десанта!
В зам.ком. взвода, Я - полгода:
На сверхсрочку, без - поворота!!!

Но сначала, Мы, свадьбу сыграем,
Ты же хочешь - семейного Рая???
Я, Десантник и романтик,
Плюс, Защитник, как контрактник!!!"

***

Молодец, Иван! Здорово прёшь по Песням! Хвалю!
С Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   10.01.2022 10:49