Рождество

Татьяна Деренская
Богомладенца даровал Господь,
Божественному, дав земную плоть.
Спаситель наш сегодня нам явился,
Духовностью и хлебом поделился.

Учеников водил по всей земле
Дарил тепло в веках тебе и мне
Родился для того, что б нас спасти,
И к жизни вечной, чтобы привести.

Вот потому то, празднуем семьей,
Мы этот праздник самый дорогой.
Как он велел, с любовью будем жить,
За все, что есть Христа благодарить!