Чего нам не хватает...

Ната Воскресенская
Чего нам не хватает?
А Истины просты!
Люби, будь целомудрен
И Силу Духа береги!

Отечеству, любимым
И земле родной
Отдай себя до края!
И жизнь придёт другая.