после

Андрей Бойков
Есть послевкусие с названьем "после".
Прохлада в нём спины твоей и ног.
Улыбка хитрая, успокоеньем, возле-
Он любит ,любит...Далеко итог

Лишь только губы шарят благодарно
За ласку ту, случилась миг назад,
По телу этому...Как до тебя бездарно
Я жил.Теперь люблю и рад,

Что есть у жизни слово это, "после".
Оно твоё?Моё?Уже ничьё...
Привлёк к себе разрез у глаз раскосых.
О чём молчу я?Просто ни о чём.