Увы...

Жорка
Я в компаниях был весел,
Обольстителен и смел,
Я с девчонками был честен -
Я их всех любить хотел...
Беззащитны, нежны, тонки,
Я пьянел от хрупких плеч!
Как я вас хотел, девчонки,
От несчастий уберечь!
Сколько рядом нехороших,
Подозрительных людей -
Омерзительные рожи...
Так и жди, что быть беде...
Церемониться не станут -
Оборвут весенний цвет,
Вскружат голову, обманут...
Они могут... А я нет.
Я сочувствовал вам нежно,
Я б хорошим мужем был!
Жалко - силы не безбрежны...
Я вас искренне любил...