Ты так и не сказала...

Игорь Егоров 3
Три слова ,волшебные, эти
Которые ты не сказала
Любовных, девиз, отношений
Исчезли, за гранью обмана

Я долго услышать пытался
Из уст твоих ,эти три слова
Что свяжут, навеки, два сердца
Тебе их твердил, постоянно

Спасибо, конечно, за честность
За 9 лет так не дождался
Все делал, чтоб только услышать
Для этого, очень старался

И вот я один, а ты где то
Наверно, их скажешь другому
Недаром, так долго, хранила
Волшебные эти ,три слова...