В снежном одеянии парк

Наталья Мурадова
Ерлинскому парку дендрарию

В снежном одеянии парк
И слегка в зимнем тумане,
Точно леденцы блестят,
Ветви, что в сосульках ранних.

Как у января узнать,
Что он затаил в кармане?
Изо льда ли « Тульский пряник»
Иль салютов снежных рать?

В снежном одеянии парк
И слегка в зимнем тумане.
В Рождество что ль загадать
все заветные желанья?