Метель любви! всё закружило!

Геннадий Головизнин
Метель любви!всё закружило
срывая с вишен белый цвет
той красотой заворожило
а мы с тобою,ждём рассвет

И запах скошенного  сена
туман,склонившись за рекой
узоры пламени по стенам
хочу дотронуться рукой

Не обожгись!ты мне шептала
дотронься тела,оно ждёт
я о  тебе давно мечтала
моя любовь,твою найдёт

А вот и утро!солнце всходит
собак дворовых,слышен лай
что в жизни нашей происходит
ты новых встречь,мне пожелай

И вновь копна цветного  сена!
и ласки сыпятся волной
и кровь рекой,по нашим венам
как хорошо!что ты со  мной!