Стихи приходят ко мне строчками...

Николай Васильевич Конышев
Стихи приходят ко мне строчками,
То с запятыми, а где с точками.
И мыслью радостной гонимые
Летят в блокнот земные, зримые.

Хочу, чтоб были стихи светлыми
С мечтами нежными, заветными,
Чтоб были добрыми и важными, -
Нашли дорогу к сердцу каждому!

2022