не оторвать ни плеч ни чресел. Дведевятки. Пародии

Вера Щербакова 2
Пародии на произведения авторов из интернета.

"диван магнит в десяток тесел
не оторвать ни плеч ни чресел"
                © шын

не оторвать ни плеч ни чресел
зато вчера был пьян и весел
***
"в инете глеб закончив принстон
биг ланч жрёт сука курит винстон"
                © Елена Иванова

в инете глеб закончив принстон
стреляет в переходе винстон
***
"уснуть мешает глебу тайна
пароль узнал он от вай фай на"
                © Елена Иванова

пароль узнал я от вай фай на
для хакера не фуй и тайна
***
"как подсказал нам тепловизор
вам нужен склеп а не провизор"
                © Елена Иванова

пошлите на хер телевизор
первач вот лучший наш провизор
***
"лизанье попки муравьишкам
тогда нам не казалось слишком"
                © Елена Иванова

поднимет вам айкью умишка
лизанье попки муравтишкам
***