Ограниченный Мир

Артур Вяземский 27
В ограниченном Мире пытаемся выстроить быт
Пытаемся жить на полную, но человек инвалид
Во всех смыслах этого слова
Пытаемся жить мы снова и снова
Проживая будущее, которое на самом деле не ново
И закончиться скоро и будет старо
И потом вспоминать будут, делая из воспоминаний новьё
Мы ограничены клеткой
Ограничены помещением и разговором с соседкой
Мы ограничены телом
И ходим по привычке где можем быть смелым
Мы ограничены сутками и временем в них
Время идёт и голос притих
Ограничены мы и едой и одеждой
И живём с непонятной надеждой
На что?
Чтоб выстроить в ограниченном Мире Ничто
Нельзя здесь построить что-то своё
Мы ограничены тем, что забыли ЕГО.