Не припомню что-то, милый

Виктор Бобошин
Надо выплатить кредиты?
Отвечаю: да иди ты...
Коль, не дочка и не зять -
Ничего с меня не взять.

От заёмных денег сохну -
Кашляю, наверно, сдохну...
В суд подашь? Так успевай:
К задним в очередь вставай.

Ты, дражайший - денег пленник.
Тётя Фаня я - не феникс:
Деньги, как тебе верну -
Утонула я ... в дыму.

Не припомню что-то, милый,
Что брала и уносила...
Баешь: деньги я брала -
Не тому, видать, дала.

Может, кто-то был похожий?
Не пыталась дать по роже?
Значит, всё-таки не я:
Я дала бы, не тая.

Я, смеюсь? Мне не до смеха:
Кашляю, а в трубке - эхо!
Больше, лучше не звони,
Меньше  - тоже, извини...

экспромт на "Фаннечки-пофенечки 1 конкурс хохмачей"