Обращение НАТО к ОДКБ

Александр Барышников 2
Ну,как же так?Без НАТО обошлись
Чтоб в Казахстан вернулась жизнь
Иль подвиги Америки,Европы вы забыли
Как Югославию мы дружно разбомбили
              2
Не посоветовавшись с ООН,ОБСЕ
Не подписав с боевиками мирный договор
ОДКБ позволило покой нести стране
Какая наглость и какой позор!
              3
Вы потревожили покой казахов
Тут надо всё бомбить и демократию дарить
И хаос поселить в стране с размахом
И тут "специалистам" надо быть
              4
Да и вообще,без указания Америки
Какое право вы имели,коллектив создать!
И мировые наши сми,в такой истерике!
До срыва голоса заставили кричать!
              5
Вбить клин между Китаем и Россией
Уж Пентагону снился Казахстан
-Скатайте губки,наши "партнёры"золотые
А то ОДКБ,возмёт и даст вам по зубам!