***

Анна Ковалёва -Мулик
Холодный город бывших снов
       Двадцатый том под лунным бегом
Вдруг перепутал игроков
       Поздравив всех с крутым забегом

Бывает так, что неспроста
                Ветра былое навевают
Командой чёткой – от винта!
         В полёте мысли лишь мелькают

Раздолье – честности сюжет
              Все ждут, когда и кто поможет
Но с чем, кому – большой секрет
        Сердечный ритм ответы множит

Одна опасная игра
                Порой на подвиги толкая
В забытом поиске искра
               Нагрузка просто смысловая