Есть такое место на бульваре

Лариса Александрова-Дмитриева
Есть такое место на бульваре
В нашем несравненном СтрогинО,
Пташечки его облюбовали,
Каждый день поют зиме назло.

Сотня воробьиных тонких трелей,
Может больше - их не сосчитать,
Воздух сотрясают, как в апреле,
Им на тёплый юг не улетать.

Стайками на ветках белых-белых
Звонко нарушают тишину,
Если вдруг зима Вам надоела -
Приходите, слушайте Весну!