Я тоже!..

Олечка Макарова
на «Не бойтесь- всё проходит... Всё пройдёт...» (Анна Евгеньевна Васильева)
http://stihi.ru/2022/01/09/3870

Обижены на женщин всех?
— Я тоже!..
Обижена по жизни на мужчин...
Ни одного... для сердца мне дороже
Нет!
— Для этого есть множество причин!..

Вы польщены к себе вниманьем многих...
Да, многих женщин, знаю!
— Сердцеед!..
Отныне я привыкла – всё итожить...
И потому... пропал мой ныне след.

В Вас чувствуется к ним непостоянность.
Так знайте!
— Это не переношу...
Владеете как я своим упрямством...
Заметьте!
— В сердце Вас -я- не ношу!

Быть не хочу рабыней в постоянстве.
С любою... я-Вас, друг, благословлю!..
Владеете чудесно интриганством
И Вас я, тоже, знайте!
— Не люблю!