Сын

Амина Тхостова
И нету любви большей для меня теперь!
Ты - теперь единственный. К счастью моя дверь!
Что может быть прекраснее кусочечка души?
Впредь, лишь о тебе будут стихи все о любви.

Мой сын! Любовь к тебе не помещается в стихах.
Любовь отражается только лишь в глазах!
Так нежно и так сильно, так беспамятно люблю!
Отныне, для тебя лишь свою жизнь сохраню.

Потерянные годы не считаю больше я.
Дальше моё время лишь твоё! Лишь для тебя!
На ранах и на шрамах цветут теперь цветы.
Причина всему этому - лишь ты и только ты!

Увидеть как взрослеешь, первый шаг и первый слог;
Как скажешь нежно «мама», как уплетать будешь пирог;
Падения, улыбки, громкий плач и громкий смех!
Тебя, родной сыночек, люблю я больше всех!