Дворец

Александр Барышников 2
Не замечаешь нищеты
-Не спи спокойно,барин
-Бояться станешь темноты
Средь золочённых спален
          2
Там за дворцом костёр горит
Для нищеты,как солнце
Дворец шикарный нищих злит
Как звон твоих червонцев
           3
Дворец построили тебе
Простые работяги
Не забывай о нищете
_Рабочем-бедолаге.