Восток

Зиновьев Дмитрий Александрович
Гостеприимство на Востоке
Румяный плов нам подан друг
Курдюк так тает нежно, вкусно
И рис рассыпчатый ждёт в казане
Люблю я вкусный запах с детства
Баранину, зиру и чай
Фатир, как солнце мне он светит
Улыбки всех моих друзей
Душой я словно переполнен
Хороший, добрый, светлый путь
И при знакомстве, ты мой хороший
Ты мне становишься уже и друг
Люблю Восток, люблю джигитов
Люблю я мудрые слова
Люблю отдушину я в людях
Люблю я Родина моя!