Дома лучше

Надежда Элл
Словно небыло этих дней
Полных радости и друзей.
Славных, добрых в кругу семьи.
Дома лучше, как ни крути.

Говорили за полным столом.
Мы видались! Что было потом?
Ёлка, праздник,подарки, шум, гам
Фейерверки гремят тут и там

Снег, мороз, тишина в квартире
И я одна в моем лучшем мире
Новогодние передачи,
Пожелания всем удачи.

Тишина и уют, просто дома.
Здесь спокойно и все знакомо.
Хорошо, когда это все есть.
Я хочу это все сберечь.

Утро, вылет, аэропорт.
Я туда, где никто не ждёт.
Самолёт, и тоска по дому.
И душа разорваться готова.

Завтра вновь суета и заботы,
Разменяла семью на работу.
Вот не знаешь, что лучше порой.
Сердце просит вернуться домой.