Тишина

Сергей Кунцев 2
Как упряма тишина,
Не осилить, и не сдаться...
Я - один, и ты - одна,
Но не встретить, не расстаться?!

Жребий выпал - полюбить,
Время выдалось - спасаться...
Так бывает, от судьбы,
Не уйти, и не остаться?!

То ль придёшь, то ль не придёшь?
Словно с неба, в день по капле,
Разговор со мной ведёшь,
Как молчит вино в бокалах?!

И не спрятать, не найти,
И не дальше, и не ближе...
И не выйти, не войти,
И не громче, и не тише?!

Как упряма тишина,
Не осилить, и не сдаться...
Я - один, и ты - одна,
Но не встретить, не расстаться?!