Наши бородавки заберёт Луна!

Валерий Меннель
Эй!Отзовись красавица- Луна!
Дай нам твой луч-он нужун нам всегда!
Ты для земли прекраснейшая дочка,
Как для сосны послушнейшая почка!
Никто не знает мудрости твоей-
Ни ласточка ,ни храбрый воробей!

Ни крокодил,что вырос без зубов!
Ни речка-леса,что без берегов!
Я принимаю все твои лучи,
траву под кожей только подожги!
И подкоси широким взмахом рук
Все складки на белье,как принц-утюг!

Мы ждём твоей подмоги день и ночь!
Ведь ты для нас любимейшая дочь!
Не жди сегодня Ветра перемен
И вилы кинь, как вызов на обмен!
И бородавки потеряют силы
И снова будет кожа чудной, милой!