Так что же можно счастьем называть

Бибигуль Коробаева
Так что же можно счастьем называть,
Не радость ли, её ведь не купить и не занять,
Иль слово доброе, что  словно солнца луч,
Порой блеснёт средь массы серых туч.

Иль облака, что по небу плывут,
Живой воды куда-то вдаль несут,
Иль стайки птиц, что над землёй снуют
Уж не о счастье ли так весело поют.

Средь суеты мечтая о покое,
Вдруг осознать, что всё вокруг родное,
Подняв свой взор на небо голубое
Узнать, что счастие огромное такое.












э