Заговариваем боль и повышенную температуру!

Валерий Меннель
От зубной боли.

Явилась куница и ей захотелось жениться на коре кудрявого дуба
а очутилась на дупле дырявого зуба.
На наковальне обмолодилась
К свадьбе прибарахлилась
Перекрестила по собственной воле
Все бегущие к лесу боли.

От повышенной температуры


Жара стоит под кожей золотая               

и светит солнце силу набирая               

Журавль по утру нашёл на рынке               

дешёвые медвежие ботинки               

и стог соломы спрятался в кустах               

остался терем на больших лугах               

Бобёр вдоль леса мастерски поплыл               

кто был горячим тот давно остыл