На седьмом километре

Вадим Десятерик
На седьмом километре весна.
Не до сна, не до сна, не до сна!
Там январские шепчут дожди:
- Подожди, подожди, подожди.
Запоёт по-другому душа,
будут строки зимою дышать.
Превратятся дождинки в хрусталь,
и наступит суровый февраль.

На седьмом километре вода.
Ерунда, ерунда, ерунда!
Не помеха, когда холода,
и вода в январе не беда.
Все обиды и ссоры забудь,
станет легче твой жизненный путь.
И наполнится сердце твоё
теплотой и любовным огнём.