Мы стали спокойными!

Валерий Меннель
От внутреннего беспокойства

 
В гольф на траве с утра играем мы               

я в качестве волка а ты –лисы               

но всем игра покоя не даёт               

-никак наш белый шар в гнездо не попадёт.               

Я волк и я уже давно больной               

давно я не дружу с лисой               

с утра в шкафу с обеда у дверей               

по мне гуляют множество клещей               

но скоро и они уйдут в отгул               

и моль –награда за большой прогул               

а за окошком солнышко уж светит               

и мы смеёмся как смеются дети.Аминь