Святой День Рождества 09. 01. 2022

Ольга Фитисова
А снег идёт, а снег идёт,
Кружит снежинок хоровод.
И снова в сказке января
Святой День Рождества.

Спустились сумерки окрест,
Святой Сочельник … для Небес,
Как в те далёкие года
Пришествия Христа…

Чтут люди этот святой час,
Что в памяти живёт, в сердцах:
Святое Рождество Христа –
Посланника Бога Отца.

Младенец в ясельках лежит,
Лучина трепетно горит,
Словно пророчит для посланца
Тернистый путь с судьбою агнца.

Открылись тогда Небеса
И Вифлиемская Звезда
На Небесах ярко сияла,
Знамение всем возвещала.

Хор ангелов спустился с Ним,
Гимн воспевая – это Сын
Всевышнего Бога Отца,
Правда с Небес Ему дана.

Пришли к посланцу три волхва,
Дары несли издалека –
Младенцу… злато, ладан, смирну,
Поклон ... царю, Мессии, агнцу.

И в День Святого Рождества
Поклон Величию Христа.
Слова Любви Мессии Бога
Пусть светят людям сквозь века.

Любовь Всевышнего Отца,
Заповеди Любви Христа,
Как семена всходы дадут,
Люди к Всевышнему придут.