Соседи

Пахом Бердянский
Я жил в этой хате всего лишь три дня
Со свежеподснятой марухой,
За стенкой соседка визжит, как свинья,
И визг её резал мне ухо

Три дня без конца эта сука орёт,
Не слышал такого я в жизни!
Три дня напролёт муж соседку ***т,
А как отъ***т – тут же п***ит.

Другой бы сдержался, но я не другой,
И нервы, увы, не канаты –
Я выбил дверь хаты соседской ногой
И что я увидел, ребята!

Всё в коже и латексе! БДСМ!
Страпоны и плётки повсюду!
Соседка-чума не страдает совсем,
Ей это по кайфу, мля буду!

Хотел я оттуда корректно слинять,
Но муж её – латексный дылда
Попёр на меня, начал мне угрожать
Метровой резиновой дилдой!

Но парень я здравый, и мне не с руки
Знакомиться с дилдами очно,
И чтоб навсегда не попасть в петухи,
Воткнул дылде в почку заточку

Агрессор заохал, а я за порог,
Чем дальше, тем лучше оттуда
Бежал по району, бежал со всех ног,
Домой возвращаться не буду!

Под вечер марухе своей позвонил,
Мол выжил ли латексный боров?
Живой, – говорит – сигарету курил,
Когда увозили на скорой.

Я тоже курил, матерился, дрожал,
Но внутренне всё же ликуя –
Сосед-извращенец не сдох от ножа,
А я не зашкварился х**м!