Непросто всё...

Герман Оксана
Ходила за мною по пятам,
и юность к ногам мне бросила.
Я-сегодня здесь, а завтра там,
с тобою-ну слишком просто всё.

Так перешагнул твою любовь,
кивнув на прощание ласково.
Я и не заметил, как росой
трава под ногами плакала...

По жизни иду,но всё не то,
тоска невообразимая.
И каждую ночь стали сниться мне
глаза твои тёмно-синие.

Как будто во тьме включился свет,
прозрела душа заблудшая.
Да в мире тебя дороже нет,
ты самая- самая лучшая!

Я словно в бреду к тебе иду,
сквозь бури и расстояния.
Теперь моя жизнь в твоих руках,
прими моё покаяние.

Молю о прощении твоём,
и Бога и небо синее.
Я словно пацан, в тебя влюблен,
какая же ты красивая.

Ходила за мною по пятам,
и юность к ногам мне бросила...
...
Сейчас за тебя я и жизнь отдам.
Но как же теперь непросто всё...