Вопреки

Максим Мясников
Путь к высоким Вершинам
Всегда вопреки:
Обстоятельствам, нравам
И прочим стандартам.
Все шаги и броски
Всегда нелегки:
Мало/много всего,
Страшно, холодно/жарко.
Достигают Высот,
Те, кто верит в себя,
Отметая рождённые кем-то
Сомнения,
Изменяя по капле
Свой внутренний мир,
Продолжая упорно
Своё Восхождение.