Идите! Научите все народы!

Игорь Плохатнюк
- "Благую весть всему творенью
Должны, друзья, вы донести!
Сам Бог даёт вам порученье -
Где люди есть, до них дойти!

Пусть голос ваш услышит каждый!
Кто примет в сердце эту весть,
Тем Бог, Создавший всё, однажды
На трон с Ним даст с триумфом сесть!

Он с радостью вам скажет: "Дети!
В Раю Я вас так сильно ждал!
Вы долго жили на планете,
Где дьявол жил и управлял.

Но вот теперь лишён он власти!
Конец борьбе! Он ныне - прах.
Угасли дьявольские страсти
В водимых им людских умах.

Исчезло зло! Погибли люди
Терзавшие собой других.
Их больше никогда не будет!
Остался пепел лишь от них.

Теперь вам нечего бояться!
Никто со злом к вам не придёт.
Я дам вам миром наслаждаться!
Бессмертья эра настаёт!"

- "А Я", - сказал Иисус, - "Повсюду
В вас Духом буду пребывать
И с радостью сердечной буду
Во всём вам лично помогать!"

                *****

(По Евангелию от Матфея 28,16-20)

Если, друзья, при прочтении этого стихотворения у вас возникли вопросы, то МНОГИЕ ответы на них вы отыщете вот в этой моей статье! - http://stihi.ru/2009/03/16/1074