Объявление по Посиделкам Под Рождественским небом

Клуб Острословов
Дорогие друзья! В связи с попыткой государственного переворота, погромами, уходом в отставку правительства и вследствие этого объявленным  чрезвычайным положением в стране (я живу в Казахстане) у нас вот уже несколько дней повсеместно отключен интернет - государственная необходимость. Такое ощущение, что настал зомби-апокалипсис... Вот чудом пробилась на минутку через смартфон. Сегодня в Казахстане траур по погибшим.
Задним числом, но поздравляю всех с Рождеством! И с наступающим праздником Старого Нового года! Пусть будет мир: у нас, у вас, у всех! Предлагаю провести наши поэтические посиделки чуть позже, после того, как ситуация с интернетом у меня стабилизируется. Я объявлю, как только смогу. Но вы можете читать стихи друг друга и писать отклики (это по желанию). Планировала в дни наших посиделок самой зайти к каждому из вас, но такой вот форс-мажор у нас случился... Значит, зайду ко всем позже. Оказывается, общение и понимание друг друга - тоже своего рода счастье. Я этого счастья пока лишена, но я - мысленно с вами. Мира, добра, любви, благополучия! До встречи!
С уважением и теплом
Ведущая Творческих Посиделок Марина Юрченко Виноградова.