Если пространство, что в округе...

Вячеслав Знакомый
Если пространство, что в округе,
Безумной страстью взорвалось
И возражений у подруги
(Ну, как обычно) не нашлось;
Если кипит для продолженья
Порыв в безудержной душе,
Если Любовь (как искушенье)
В делах нам не нужна уже;
Если и так всё чики-пуки
И лишь по блеску милых глаз
Готов всё сделать "по науке",
Чтобы продолжить свой рассказ
Уже с тем милым обновленьем,
Что Ты подумала едва,
Когда  то верное решенье
Однажды как-то приняла.
И место нам уже не важно
И на удобства наплевать,
И принимаем  эпатажно,
Стеля не там свою кровать.
Тут надо знать - Любовь важнее,
Что в нас вселилась как-то раз
И, потому, ведём нежнее
Однажды начатый рассказ.
Если пространство, что в округе,
Безумной страстью взорвалось
То возражений у подруги
(Ну, как обычно) не нашлось...