А мне так мало в этой жизни надо

Азамат Шхалахов
А мне так мало в этой жизни надо:
Что б грело солнце, ветер свежий дул,
Что б из невзгод не возникало града,
И я в любви твоей передохнул.
Совсем немного я прошу у Неба:
Здоровья близким, радость в их сердца,
И что б на свете всем хватало хлеба...
Ещё прошу, чтоб грели чудеса
Всех тех, кто в этой жизни оступился,
Кому не мил Вселенной белый свет...
Благодарю..., за то, что вдруг влюбился -
Ведь для меня с любовью смерти нет:
Я стал сильней, выносливей, чем раньше,
Хочу и буду ярко, долго жить...
Благодарю, что ты со мною дальше
Идёшь за руку... Что смогла любить...!

5.01.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф