Я желаю тебе быть счастливой

Азамат Шхалахов
Я желаю тебе быть счастливой
Среди ветра и снега зимой:
Оставаться весёлой и милой,
Согреваться любовью и мной!
Не бояться пути, не страшиться,
Верить в сказку и ждать волшебства...
Я желаю тебе вновь влюбиться -
Это трудно, была ты права,
Но ведь я буду рядом всё время:
Защищать и хранить, целовать...
Верь, что многое вместе сумеем...!
Я желаю нам вместе летать!

31.12.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф