То рассуждение в прозе

Надежда Шишова
Это мысли в прозе:

Искусства высший класс: жить своей жизнью, чувствуя другие и не погружаясь в них. Держать баланс, Нейтральность. Возможно, то Мудрость есть, то для Души здоровье и радость для других, так-  как к ним , с поучениями жёсткими, никто не лезет. Да… это редкий «пилотаж»!

10.01.2022