Звёзды глядели на нас осторожно

Виктор Рашитов
Звёзды глядели на нас осторожно,
В каждом из нас, есть что-то особое.
Дар предназначен всем, что-то делать,
Сможем ли мы, исполнить всё это?
Задачи решаемы в правилах многих,
Надо понять, на какой мы дороге?
Жизнь многосложна, на всём протяжении,
Курс тот держать, который, лишь светлый.

Время не властно, когда ты свободен,
От суеты, грехов, очень многих,
Путь приоткрыт, в маршрут интересный,
Среди расстояний, с Рожденья известные.
Вечность покажется, кому-то и сказкой,
Но впереди, поймёт, что-то важное,
Что-то прийдёт, непременно особое,
Сможем ли мы, понять и усвоить?

Мир многограннен, в особом порядке.
Всё, обусловлено в действиях правильных.
Суть вещества, примерима к основе,
Божьих начал,  в начале, всего здесь!
Истина там, в Небесах бесконечных,
В формулах разных, для каждого действия.
Вся информация, в небе хранима,
В прошлом, и в будущем,
И всё что, имеем.

                10.01.22