Следов зимы в помине не видать

Альбина Калинина 1
Гляжу кругом на все четыре стороны,
Следов  зимы в помине не видать.
Летают лишь грачи, да чёрны вороны,
Тут жутким пессимистом можно стать.

Хотя минуты светлые прибавились,
Но хмуро всё, одна сплошная мгла.
Снежком, хрустящим, мы не позабавились.
Зима края другие замела.

09.01.22г.

Картинка из интернета