Суды в России...

Валерий Гурков
***
Суды в России болт кладут на всё!
На Конституцию... на президента...
Или геолог снова всех развел! Смешно...
Похоже предстоит платить и алименты.
Европа отжимает пенсион у ветеранов,
Наш череп в юбке думает пока...
Как побольней щипнуть карманы,
Тех, кто без вакцин витает в облаках.
Голь ведь права - средств маловато!
И с ветеранов нужно драть и драть.
А средь низов витает мысль расплаты,
А средь верхов - как вовремя удрать...