Считайте жизнь по поцелуям!

Жанна Лазарева-Фатьянова
Оооо!...Если б каждый день по поцелую....Глубокому, французскому....с любовью!...Со страстью, с нежностью, с желаньем!.....Тогда минутная разлука...Была бы самым страшным наказанием....

Считайте Жизнь По Поцелуям,...
А не листкам календаря!
Иначе...Проживёте... Зря!...
Пусть... ЭТО...всё же Вас Волнует!!!

Пусть Вас Волнует...Тот, Кто... Рядом!!!
Кто... Жизнью Вашей Дорожит!...
Кто...при касании одном...уже Дрожит!...
Боготворит Вас... Нежным Взглядом!!!

Пусть Согревают Вас... Любви Минуты!...
Секунды Счастья и...Часы Разлуки!...
Пусть В Радость... Будут даже мУки!...
Любовь Дороже ведь любой валюты!!!

Пусть Бабочки Всегда Летают...возле,...
Чтоб... Вы... Не Забывали... Никогда,...
Что... Жизнь Считаем Мы Всегда...
По Поцелуям!...Всё... Остальное... После!!!

Считайте Жизнь по Вашим Встречам!...
По Радостям!... По Смеху!.. По Обьятиям!
По Поцелуям!... Взглядам и Симпатиям!!!
И Будет... Путь Ваш Радугой Расцвечен!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-21.07.2019г.