Я люблю и значит я жива

Исаева Нина Авенировна
Замела погода и заснежила.
Отчего кружится голова?
Так судьба меня ещё не нежила...
Я люблю и значит я жива.

Наслаждаюсь снежными метелями.
Я такой счастливой не была.
Как последним поездом успели мы.
Я люблю и значит я жива.

С возрастом возможности кончаются.
Силы на исходе и слова.
А с любовью так не получается.
Я люблю и значит я жива!

Зло зимой, как паутинкой, смахнуто,
Всё в добро укрыто добела.
Сердце невозможному распахнуто -
Я люблю и значит я жива.

И зима, родная и безбрежная -
Вся в ажурной неге колдовства.
Окружает сказкой белоснежною...
Я люблю и значит я жива.