Мизэзаль

Леонид Ледата
 
Мизэзаль такой новый я все
Букв М мужик
Но на коз-L'tongauge
М ;
вроде баба
Но и митрара
Кип-защита
Я все чточтоша
Как бы защищен мент-жпо-дырк
Следственно
I->M
Козий м
Кто мертвец.. Я