Люблю

Юрий Кутенин
Люблю.

Люблю Земную я СТИХИЮ.
Стихи Ю?
Значит и мои.
Муа? My?
-Дверку отвори.
Январь.
И дни почти лихие.

Я на каток с тобой пойду.
-Куда?

Good Morning!
How do You do?

Я жду!
И дую во дуду.
-Шас!
Только шарфик я найду!