Такая Любовь!!!

Жанна Лазарева-Фатьянова
.Да!...Любовь...Она Такая!....
..На части Сердце...разрывает!...
...Лелеет!...Жаждет!...Возвышает!...
....Плачет!...Мучает!...Страдает!...
.....Целует!... Страстью Обжигает!...
......Предает!... Потом Теряет!...
.......Вдруг Находит!... Снова Любит!...
........Сердце... ВНОВЬ...слезами...Губит!..
.........Вновь Летает!....Дорожит!...
..........Навстречу Счастью...Вновь...Бежит!...
...........Ненавидит!... Злит!.... Уходит!......
............Через Время...Вдруг...Приходит!...
.Да!... Любовь...Она...Такая!...
..То...Придёт,... То...Убегает!...
...То- Счастливый!... То- Несчастный!...
....То- Любимый!... То- Ужасный!...
.ДА!...ЛЮБОВЬ...ОНА...ТАКАЯ!...
..Не Понятная!... Шальная!!!...
...А,...какая... ЖИЗНЬ...Сейчас,...
....ТАКАЯ и ЛЮБОВЬ...У...НАС!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-20.07.2019г.