О грядущей войне

Анатолий Токаренко
Эту войну нам готовят
          политики Запада,
              придвигая к нам НАТО,
Не думая о том, что
          эта война коснётся всех их!
Уверены (почему-то!),
          что воевать им с нами НАДО:
Много мусора сегодня
          в головах их дурных ...

Не понимают они ещё,
          что эта война - война новая:
Война быстротечная и с
          очень большими потерями ...
Что выкошена будет в этой
          войне (прежде всего!)
                элита их безголовая,
Лишившаяся у своих граждан
                вотума доверия!

Не верит (пока!) эта элита
          в гнев своих народных масс.
А ведь он у них там случался уже ...
          И притом не раз!

                10.01.22